Юморина 2013 в Одессе

2013 год. Юморине в Одессе — 40 лет

– Здесь живёт вдова Рабиновича?

– Вот вам дуля, Рабинович только что пошёл на работу!

– Вот вам две дули. Ребята заносите. Это таки его квартира.

Эта миниатюра с конкурса анекдотов, который проходил в рамках Юморины-2013 в Одессе.

Программа была в этот раз что называется – раздайся море. Праздновали четыре дня с 29 по 1 апреля. Всё-таки юбилейная 40-я Юморина.

В отличие от предыдущих праздников, в этот раз на улицы жемчужины у моря вышли не только многочисленные толпы туристов, но и сами одесситы. Благо термометр первого апреля поднялся до +18 градусов. Веселье продолжалось 4 дня, начиная с 29 марта. Так как 1 апреля попало на понедельник, то этот день сделали в Одессе выходным. Чтоб мы так жили.

Что происходило на празднике дураков в эти четыре дня рассказывать не стану. Кому интересно – приедет на Юморину в Одессу в следующем году. Поверьте, повеселиться будет где. Так в этом году праздник Юморина — 2013 в Одессе проходил на Соборной площади, улице Дерибасовской, Думской площади, Приморском бульваре, Екатерининской площади, в Горсаду. Это крупные мероприятия. Кроме того в Одессу за длинным рублём потянулись некоторые жадные до денег юмористы, типа студии «95 квартал», Украинской лиги КВН, «Ля-минор» и комик-труппы «Маски». Эти ребята выступали в закрытых помещениях, где стоимость билетов исчислялась трёхзначными и даже четырёхзначными суммами. Так сказать, юмор для белых. Сомнительное, скажу я вам, удовольствие, сидеть на таком концерте и прикидывать – навеселят или не навеселят на все сто долларов.

Описывать все события неблагодарное дело. Смотрите картинки, проникайтесь, и айда в Одессу 1 апреля в следующем году.